Версия сайта для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A A
Изображения:

Не стареют ветераны.

10 июня 2021 - Гаврилова Н.П.

                                       Не стареют ветераны

Надолго останется в памяти одна из встреч с представителями ветеранов Зеленогорска в муниципальном музейно-выставочном центре. Причём, торжественная и взволнованная… Она (встреча) ещё раз показала, что есть у нас горожане, которые не мыслят себя без окружения людей, которым нужна поддержка и помощь, даже слово доброе  или приветствие, сказанное вовремя. К таким людям я отношу нынешнего председателя городского Совета ветеранов Кузнецова Бориса Степановича.

Борис Степанович – человек военный, полковник в отставке; за плечами -  30 лет службы в Вооружённых силах. В Зеленогорск приехал с семьёй в 1995 году.  Девятнадцать лет был   руководителем социальной защиты населения Администрации ЗАТО города (УСЗН).  Имеет правительственные награды.

 Седьмой год возглавляет городской Совет ветеранов (полномочия передал в своё время Владимир Петрович Горенский).   Вместе с ветеранами занимаются военно-патриотическим и нравственным воспитанием молодого поколения. Всегда в гуще событий, многих мероприятий городского и даже краевого масштаба.

 Борис Степанович остаётся заядлым шахматистом, регулярно посещая шахматный клуб «Каисса». Уже много лет является председателем городской шахматной федерации. Авторитетен среди ветеранов, уважаем и доброжелателен.

На этой неделе у него личный праздник – день рождения. И главным подарком, думаю, будет известие о единогласном решении депутатов городского Совета присуждении Борису Степановичу знака отличия Зеленогорска «За заслуги перед городом».

Не стареют ветераны!  Поздравляем!

 

     Н.П. Гаврилова, заведующая отделом МБУ «ЗМВЦ»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

АНКЕТА