Версия сайта для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A A
Изображения:

Продолжает работу выставка "Эпоха перемен"

23 ноября 2017 - Тибейкина Н.П.

Прошло сто лет, а люди по-прежнему не пришли к единому мнению по поводу событий 1917 года...

Для одних Октябрь — важнейшее событие XX века со знаком "+", другие же в событиях семнадцатого года видят трагедию… На неделе в библиотеке им. Маяковского прошли дебаты на эту тему — "Октябрь — катастрофа или прорыв?". Свое мнение высказали не только приглашенные гости: Александр Викторович Кашанский, Кирилл Николаевич Чернов, Отец Пётр, Светлана Павловна Алдошина, Лидия Артемовна Коршунова, Зинаида Григорьевна Лебедева, Александр Юрьевич Козлихин, Владимир Иванович Гайдуков, но и все желающие из зала. Однако к единому мнению так и не  пришли.

Но, наверно, пришло то время, когда мы не должны спорить! А лишь извлекать уроки прошлого. Не стараться увидеть — хорошо это или плохо, кто прав, кто виноват… Мы должны знать историю, и благодаря этим знаниям уметь анализировать события и не совершать ужасных ошибок. 

А еще давайте будем добрее, давайте думать и делать всё с любовью в сердце! Давайте будем помнить нашу историю и творить светлое будущее нашей страны!!!!

А мы напоминаем, что в музейно-выставочном центре продолжает работу выставка "Эпоха перемен", посвященная событиям 1917 года. Спешите посетить! Выставка будет работать до середины декабря.

 

 

Научный сотрудник отдела "История города" Наталья Петровна Тибейкина.

Похожие статьи:

НовостиТвои люди, Зеленогорск

Новости"Я помню, значит смогу передать..."

НовостиК 100-летию Октябрьской революции!

Музей истории городаМ.Е. Ерошов

Новости«Всё должно оставаться людям…»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

АНКЕТА