Версия сайта для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A A
Изображения:

Наш сайт открыт!

1 марта 2009 - Администратор

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте!

Наш сайт открыт и начинает активно фунционировать.

У нас большие планы на будущее. На этом сайте мы постарались разместить интересную информацию.

Мы очень рады что вы читаете эту новость.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1793 просмотра
Комментарии (2)
0 # 7 августа 2012 в 17:28 0
здорово!
0 # 17 января 2013 в 21:35 0
Скажите, зачем вам на сайте регистрация? Это лишний барьер в общении с и так редкими посетителями.
Зачем нужно облако тегов на столь неинформативном сайте? Думаете, кому-то нужна подсказка о самых популярных страницах?
Зачем на сайт опрос на столь "странную" тему со "странными" же вариантами ответов? Все равно же никто не отвечает.
Зачем вам на главной разоблачительный раздел "Последние комментарии" (да еще выше многих других блоков), из которого сразу становится ясно - посетители сайта редко что-то комментируют. Последний коммент - 31 октября. И это на самом деле анонс вашего же события. Кого вы обманываете?
Зачем вообще столько много разных блоков на главной, которые при открытии страницы все равно не видны, зато чуть ли не треть площади экрана занимает не самое лучшее фото и главное меню из 7 пунктов?
Почему на сайте нет основных сведений об учреждении: юридического и почтового адресов, ФИО и телефонов руководителей, телефона и факса секретаря, банковских реквизитов?
Зачем рядовому посетителю знать, кто именно разместил информацию на сайте? Если вам нужно знать, кто публикует для учета активности сотрудников, фиксируйте это при работе с сайтом. Но обнародовать-то зачем?
Информация официального сайта - это месседж от имени всего учреждения, а не от имени сотрудников. Тем более в вашем случае публикацией занимается практически один и тот же человек.
Почему со дня открытия на главной странице торчит знак переноса (или тире) посреди слова и до этого никому из администрации МВЦ нет дела?
Почему открытие сайта посвящено 15-летию со дня открытия МВЦ? Приурочено - еще куда ни шло. И сколько времени будет висеть эта информация (1994+15=2009)? На дворе 2013 год. Насколько актуальна такая преамбула на главной, причем из сообщения совершенно не понятно - когда же все же появился сайт?
Почему ваша "История" завершается 2003 годом? Чем вы занимались целых 10 лет? Раздел "История" для такого учреждения как ваше - просто курам на смех. Если уж МВЦ свою историю описать не в состоянии, то чего же ждать большего.  Зачем этот раздел на самом видном месте главной страницы?